无图

《爸爸2》今晚首播 明星老爸携萌娃囧态十足

《爸爸去哪儿》第二季终于在万众期待中震撼来袭!星爸萌娃全新旅程整装再出发,嘉宾升级、任务升级、地点升级,全面革新只为要你好看!一切精彩尽在本周五晚22点,锁定湖南卫视,吴镇宇&Feynman、黄磊&多多、陆毅&贝儿、曹格&Joe&Grace、杨威&杨阳洋五组明星父子准时与你相约,不一样的旅行,不平凡的挑战,不同寻常的成长,考验即将开始,老爸如何接招?

黄健翔神解说泥地世界杯五对亲子玩疯了

世界杯火热开播,《爸爸去哪儿》“天坑杯”泥地足球赛也激情开赛,黄磊、陆毅、曹格组成白队,与吴镇宇、杨威组成的红队进行对抗,还有神秘大咖黄健翔给力助阵。五萌娃现场乐翻天:扔泥巴、抱着球满场跑。黄健翔幽默解说:“你们不是一个人在战斗。”黄健翔现场金句不断,最后还被老爸们“拉下田”,来了一场踢球队员同时做裁判的“坑爹杯足球赛”。

黄磊挑水累到险发心脏病多多山村养狗

输掉比赛的黄磊,必须接受挑水上山的惩罚。可惜山路不仅陡峭且崎岖,本身挑水的木桶就不轻,加上满满两桶水更是让人苦不堪言。一边已经快要虚脱,一边还要注意脚下打滑。后来黄磊回忆那一段仍是心有余悸。他表示:当时已经快死了。他说:“那天我担水上山的时候,我真的有一种要死的感觉,像心脏病要发了一般,我经常深呼吸,心脏不太好,确实是种挑战。”黄磊虽然此次住在山洞中,但是也正式因为如此多多得到了一份特殊的礼物,一条小狗。多多的心思也都在乖乖身上,操心它吃什么喝什么。午饭时,多多还跟工作人员借了盒饭里剩下的鱼骨头给乖乖。从此,他们走到哪里都带着乖乖。吴镇宇教育恩威并施就地取材做玩具

吴镇宇因为荧幕饰演角色,常常给人一种严肃冷酷的印象。在第二季中,吴镇宇化身“教育帝”,鼓励feynman独立自主。不过私下也有特别温情的一面。对于还在上幼稚园的feynman来说,《爸爸去哪儿》要没收所有玩具的消息简直是晴天霹雳,就连自己偷偷藏起的玩具也未能幸免,正当feynman失落难过之时,爸比吴镇宇急中生智,拿起衣架当玩具陪feynman玩,父子两人还用衣架奏乐,合唱《蝴蝶飞》,比没没收玩具的时候都开心。据栏目组透露,吴镇宇父子屋子里可以当玩具的物品基本都做到了“物尽其用”,风铃也没有放过。曹格一人带两娃头大哥哥姐姐逗比吵闹。

《爸爸去哪儿》第一站选点为重庆武隆小村庄,进村之路可谓完美印证经典诗词——“蜀道之难,难于上青天”,爸爸们面对接近90度的陡坡面露难色,对于带着一双儿女的曹格来说,这段路程更是双倍艰辛,不仅要背着背包,提着行李,还要抱着妹妹Grace,牵着哥哥Joe,没有一只手是闲着的,恨不得把脚都用上。工作人员还提议说让曹格把“姐姐”背在背篓里。但是下山路上依旧状况频发,两位萌娃哭闹不断“要上厕所”“要抱抱”“要找妈妈”。据悉,节目中曹格两个孩子常常逗乐全场,姐姐金句不断,哥哥也常常搞怪。陆毅围巾拎贝儿两长腿奔跑累坏摄像第二季拍摄的一开始,现场就状况不断在陌生乡村初次相识的大家都不同程度的感觉到“崩溃”。只有一家似乎享受其中——陆毅贝儿。据悉,陆毅和贝儿刚刚上车出发,就默契一般的欢呼:“太好啦,我们终于自由啦!”古灵精怪的贝儿和陆毅是一对欢乐父女,在拍摄崎岖山路上,陆毅发明“围巾提孩子法”。陆毅以大长腿和帅气的面容被很多女性观众奉为“男神”。可是今天男神的这双大长腿却难倒无数摄像大哥。据现场工作人员透露:“陆毅一步能当一般人几步了。杨威化身唐僧碎碎念杨阳洋抱着玉米不撒手

杨威一直是杨阳洋心中的偶像,杨阳洋个性内向,有点认生,但胃肠的乖巧可爱。杨威照顾儿子很体贴,但是有点碎碎念,杨阳洋成功继承老爸碎碎念的功力,发明“唐僧赶猪法”。在选房环节中,杨阳洋如愿以偿的得到了有很多玉米的2号房。没想到激发了杨阳洋的“爱玉米基因”。来到二号房后杨阳洋疯狂地吃起了玉米,甚至还扬言要睡在玉米里。在集合之前杨阳洋突然闹气了脾气,问及原因是因为杨阳洋要玩一阵玉米才肯出发。这一系列跟玉米的小故事,让杨阳洋获得了“玉米小王子”的称号。更多精彩好看,尽在每周五晚22点,湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季。(来源:新华娱乐)

微信扫一扫

获得更多内容

热门推荐